Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 70 of 70

Thread: FUN tribe

  1. #61
    Senior Member arielucie's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    575
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 24 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kabuki View Post
    Wkwkwkwkwk.... baru tau gue emak nya arielucie kura2 lonte ninja..... ^^ pantasen.... ck..ck..ck....
    jiah bawa2 emak

    Mau di bales tapi kaya ladenin anak kecil,

    Nih kalo di pidanain pasal pencemaran nama baik neh,

    Hukuman maksimal 5 tahun penjara

    Silahkan dah bang mau tulis apa juga,

    Gw tau kemampuan lo cuman bisa cuap2 doang, gw maklumin

    Emang kadang kalo orang tua gagal didik anak yah begini

    Mulutnya gak ada saringannya

    Maap ya om tante, kenyataannya begitu,

    Gw gak mau nambah2in dosa buat ngeladenin omongan lo,

    Biar nanti ada karmanya muka lo di ludahin orang/ mulut lo sobek karena terlalu banyak menghina orang

    ^^ <~ gunung kembarrrr

    Ps: bang kalo kalah di game masa begitu kelakuan lo bang. Baru tau mental lo tempe bang.
    Muka sangar, masa mulut perempuan seh.
    Last edited by arielucie; 05-09-2014 at 09:58 AM.

  2. #62
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    74
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by arielucie View Post
    jiah bawa2 emak

    Mau di bales tapi kaya ladenin anak kecil,

    Nih kalo di pidanain pasal pencemaran nama baik neh,

    Hukuman maksimal 5 tahun penjara

    Silahkan dah bang mau tulis apa juga,

    Gw tau kemampuan lo cuman bisa cuap2 doang, gw maklumin

    Emang kadang kalo orang tua gagal didik anak yah begini

    Mulutnya gak ada saringannya

    Maap ya om tante, kenyataannya begitu,

    Gw gak mau nambah2in dosa buat ngeladenin omongan lo,

    Biar nanti ada karmanya muka lo di ludahin orang/ mulut lo sobek karena terlalu banyak menghina orang

    ^^ <~ gunung kembarrrr

    Ps: bang kalo kalah di game masa begitu kelakuan lo bang. Baru tau mental lo tempe bang.
    Muka sangar, masa mulut perempuan seh.
    Cak i lee... sok baek loe.... sok imut... mo cari simpati lagi yah...


    Sorry yah.. gue gk kalah dan gk pernah merasa... yang kalah tuh loe... mamfaatin black utk ngambil anggota mp buat kepentingan loe pribadi.... apa janji loe sama gue????? Apa yg loe ngmngin dulu.....??? Apa yg kamu targeting dulu sampe ngajakin ku joinin mp sama indo?

    Kalo jadi cowoq omongan di pegang!!!! Berapa byk kubantu kalian.... apa yg ku dpt kan.... bukan ku gk tau apayg kalian omogin di tribe ttg diriku....
    Please deh jgn sok suci lagi.,.. spt yang kalian tau... ku org yg plaing loyal gk pernah ninggalin teman dan keluarga.....apalagi ribut2 dengan bangsa sendiri.....

    Dirimu minta tolong ini itu apa pernah ku tolak!!!! Skrg realita nya bgmn..... skrg apa yg kalian buat..... apa kalian gosipin.... sorry... gk usa sok baek2 d3h..... ku sdh gk urus..... mo hancurin yah hancurin aja...

    Jadi cowoq omongan tolong di pegang gk usa jeleq2in org dari belakang..... ngmngin apa sm oi dan yg laen2....

    Main game yg fsir yo... kalah mennag biasa... tp jgn pakemuslihat..... ku jd spt ini krn kalian....

  3. #63
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    74
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Masi ingat gak waktu kamu telp diri ku... apa yg kamu omongin? Apa yg kamu janjiin? Hmmm.... sorry sedikitpun gk ad lagi respect ku sama kalian.... kl mo jadi juara yg fair gk usa byk maen trick gk sehat.... gk usa maen2 belakang..... gk usa sok2 baek ngambil simpati spt yg kamu lakukan dulu dgn ku utk kudeta mp utk obsesi pribadi kalian.....

    Bye..... gua gk pernah punya tmn spt loe..... arielucie yg dulu gue kenal bukan spt ini.. dibutain demi obsesi......

  4. #64
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    74
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Dari awal ku buat bhineka ku lsg keluar krn gk nyaman krn ku tau ada yg laen... tp ku ihklaskan kalian disana semua... krn ku pikir kamu cowoq sejati..bisa pegang omongan... makanya ku balik ke merah putih, sampe akhirnya keitaro plg ke mp krn gk nyaman.. akhirnya ku paksa lagi keitaro stay di bhineka krn ku sdh janji dgn mu .... tp ternyata semuanya hanya demi kepentingan loe pribadi...semua janji loe hanya basa basi doank demi obsesi loe sendiri.... apa loe pernah mikir org laen? Tolong yaaa.... gk usa nyalahin org.... mmg ku bukan siapa2 pasti kalah jauh sama MASTER ARIELUCIE.. tp maaf. Sebagai cowoq ku sll pegang omogan ku... dan gk pernah ninggalin temen2 ku....

  5. #65
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    74
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Kalo di ingat2 dulu, mgkn selain iky,emir dan anggota tribe indo...mgkn ku satu2 nya org di luar tribe indo yg paling respect sama loe... standbye setiap saat, saat dibutuhkan.... sll support indo setiap saat.... tp ku menyesal semua sia2... semua beda dgn yg kalian omongin.... malah ku dikambing hitamkan setelah semuanya......


    Hahhahahhaahaaa..... sekejam2nya dunia nyata, lbh kejam dunia nih game... lbh parah dari pemilu.... byk topeng....

  6. #66
    Senior Member arielucie's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    575
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 24 Posts

    Default

    Sudah lah biar yang lain yang menilai. Kalo membela diri pun gak akan selesai. Seterusnya lo mau ngatain kek, lo mau apa kek, puas2in aja, selamat bersenang senang
    Last edited by arielucie; 05-09-2014 at 11:32 AM.

  7. #67
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    74
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by arielucie View Post
    Sudah lah biar yang lain yang menilai. Kalo membela diri pun gak akan selesai. Seterusnya lo mau ngatain kek, lo mau apa kek, puas2in aja, selamat bersenang senang
    Gk perlu dinilai kugk urus lagi mslh neh game ku sibuk dgn kerjaan krn gk bs hidup dr maen game.....besok2 kalo mo nyuruh anak fun ngancurin gue silahkan aja.... ksh tau aja biar ku pinggirkan semua wall nya..spy gak perlu bawa 50an smasher.....biar yg cupu2 jg bs ngancurin.... biar puas loe2 pada.... ^^

  8. #68
    Senior Member arielucie's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    575
    Thanks
    1
    Thanked 27 Times in 24 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kabuki View Post
    Gk perlu dinilai kugk urus lagi mslh neh game ku sibuk dgn kerjaan krn gk bs hidup dr maen game.....besok2 kalo mo nyuruh anak fun ngancurin gue silahkan aja.... ksh tau aja biar ku pinggirkan semua wall nya..spy gak perlu bawa 50an smasher.....biar yg cupu2 jg bs ngancurin.... biar puas loe2 pada.... ^^
    Ok selamat bekerja bang

    Mana mungkin berani wallnya disingkirin

  9. #69
    Member Dienoobs's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Texas, U.S.
    Posts
    161
    Thanks
    7
    Thanked 58 Times in 24 Posts

    Default

    I'm gonna attempt to figure out exactly what it is you just said
    No Mercy. No Regrets. Only Violence.

  10. #70

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Similar Threads

  1. Tribe Name Displayed On Tribe Lodge
    By Instanthumor in forum BD PvP: Fighting Other Players
    Replies: 4
    Last Post: 01-16-2014, 09:45 AM
  2. Need a tribe
    By bg20 in forum BD Tribes and Social Features
    Replies: 0
    Last Post: 11-20-2013, 10:45 PM
  3. Tribe History?
    By arty in forum BD Tribes and Social Features
    Replies: 5
    Last Post: 09-29-2013, 11:29 AM
  4. Need Tribe)
    By CastieI in forum BD Tribes and Social Features
    Replies: 1
    Last Post: 07-24-2013, 08:42 AM
  5. looking for tribe
    By Matutd in forum BD Tribes and Social Features
    Replies: 4
    Last Post: 07-17-2013, 07:19 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •