Originally Posted by
Promagin
Ahhh
Costa Vida está inspirado en la hermosa península de Baja California Costa y el estilo de vida que le empuja a coger olas en vez de quedarse al margen que permita que la vida se le escape de las manos. Este estilo de vida es costal una visión sobre la satisfacción de hacer las cosas del modo correcto. Creemos que los alimentos creados con pasión, a partir de cero cada día, mejor sabor! Nuestros clientes saben la diferencia.
Después de un viaje a Cabo San Lucas en Baja California Costa Vida fundadores JD y Sarah Gardner fueron inspirados por una visión. Pulida y el surf a sus pies y que disfrutamos de la deliciosa cocina local, se intercambiaron ideas sobre cómo se podría poner fin a esta llena de vida y su increíble cocina casa con ellos. El resultado fue la primera Costa Vida ubicación en Layton, Utah. Ser fieles a la Baja experiencia, Costa Vida la comida la hacen en el momento en cada cocina del restaurante. Las tortillas hechas a mano es diario y sirve caliente, lo que garantiza que el cliente no tenga que comer una fábrica de tortillas tira de una bolsa. La dulce cerdo y carne deshebrada son perfectamente curada y cuece a fuego lento durante varias horas para crear la firma intenso aroma y sabores de Costa Vida. Dirigido por nuestro Chef Ejecutivo Certificado, Costa Vida utiliza solamente los ingredientes más frescos ingredientes naturales, y que se enorgullece de su intenso sabor que dejan los huéspedes comidas activa, inspirado y satisfecho.
Desde el primer restaurante abrió sus puertas en el 2003, las personas han aceptado esta Costa Vida. Hoy en día Costa Vida tiene restaurantes en un número cada vez mayor de los estados de EE.UU. y en Canadá, está situada en uno de los restaurante más rápido crecimiento franquicias en América del Norte.
I even lift bro.
Bookmarks