PDA

View Full Version : FUN tribe



arielucie
02-25-2014, 05:48 AM
Hai guys, introduce FUN tribe

#1 rank in leaderboard

We dont aim for 2 weekly competition

We aim for trophys only

So if you want join,
1. High trophys players
2. Active
3. Bosting every day
4. Donating

Achom
02-25-2014, 09:50 AM
Hai guys, introduce FUN tribe

#1 rank in leaderboard

We dont aim for 2 weekly competition

We aim for trophys only

So if you want join,
1. High trophys players
2. Active
3. Bosting every day
4. Donating

since i cannot write u a personal message... (is this supposed to be, there is a button for private message, but when i click on it it says, i do not have permission to do so.

i will see how the game will be the next days and how many will keep playing, maybe then ;)

arielucie
02-27-2014, 03:34 AM
since i cannot write u a personal message... (is this supposed to be, there is a button for private message, but when i click on it it says, i do not have permission to do so.

i will see how the game will be the next days and how many will keep playing, maybe then ;)

I hope many still playing, i belive many players wont stop

Becouse they know, play with ground trops more fun than only bomber (no skill)

Achom
02-27-2014, 04:17 AM
I hope many still playing, i belive many players wont stop

thank you,
hope never dies ;) well noone quit, noone went to zero trophie level, think we all have to learn to live with it now

arielucie
02-27-2014, 09:20 AM
Yes viva high trophys players!! You guys you guys awesome

ealax
03-12-2014, 05:47 AM
Yes viva high trophys players!! You guys you guys awesome

If someone wants to be the best, they have to be with the best!!

VIVA FUN & NEMESIS :D

jayray
03-15-2014, 10:53 AM
Congrats guys

kabuki
03-16-2014, 09:31 AM
If someone wants to be the best, they have to be with the best!!

VIVA FUN & NEMESIS :D

Congrat Fun & Nemesis.....
Good job....

Go... go... goo....

shadowbark100
03-16-2014, 03:04 PM
Congrats fun & nemesis, mabey this leaderboard season will get interesting and be more fun for all the other high level players with the naga alliance

Jefferent
03-21-2014, 06:02 PM
Viva to the alliance!!!

kabuki
03-26-2014, 01:03 AM
Congrat fun & nemesis.. u win this leader board season...!!!
GBU... ^^

Yuliet Halim
03-26-2014, 01:57 AM
Congrat fun & nemesis.. u win this leader board season...!!!
GBU... ^^

Lol.. yeah congrats. u find best mates with same personality .. fun and nemesis.

Best regards
Yuliet -Diana
PRAJURIT NAGA

ealax
03-26-2014, 05:59 AM
Thank you FUN for letting us fight together our last epic battle, I hope the server ever have another battle like this in a future, maybe we won be part of it but I am sure all will enjoy it.

Hoardseeker
03-26-2014, 07:54 AM
I'd Love to Join you atm I got abt 250T(s)

shadowbark100
03-26-2014, 11:28 AM
Grats fun+ nemesis. Hope to compete with you again next season.
~Ebe
deathrow alliance

arielucie
04-21-2014, 03:04 AM
FUN tribes back to businnes

Wellcome all loyal member~
We fight together to achive 1.000.000 trophys,

Once you come in, not allow to out
Once you out, not allow to come in
No place for un active ppl
Boosting everyday
Donate anything you want

^_^

We fight all ppl on server

kabuki
04-21-2014, 08:53 AM
FUN tribes back to businnes

Wellcome all loyal member~
We fight together to achive 1.000.000 trophys,

Once you come in, not allow to out
Once you out, not allow to come in
No place for un active ppl
Boosting everyday
Donate anything you want

^_^

We fight all ppl on server

Wkwkwkwkwkwkwkk........

kabuki
05-03-2014, 07:25 AM
Anjing kalian semua lonte kimak.... ^^

kabuki
05-03-2014, 07:40 AM
Anak haram kalian semua gak ada harga diri nya.... wkwkwkwk...... mate aja sana..cibayyyy....

arielucie
05-03-2014, 01:56 PM
Ada yg ngambek... hehehhe ^_^ main kok ngambek, heran

arielucie
05-03-2014, 01:58 PM
Anak haram kalian semua gak ada harga diri nya.... wkwkwkwk...... mate aja sana..cibayyyy....

Yahhh nangis

Soulfalena
05-03-2014, 09:23 PM
Wkwkwkwkkww

arielucie
05-03-2014, 09:34 PM
Wkwkwkwkkww
Wkwkw om soul ikut ketawa, bingung ya om ada yg marah2?, nggak tau kenapa? Mungkin salah makan ^_^

arielucie
05-03-2014, 09:37 PM
Anak haram kalian semua gak ada harga diri nya.... wkwkwkwk...... mate aja sana..cibayyyy....

Astagaaaa dragon.. saringannya rusak ^_^

arielucie
05-03-2014, 09:38 PM
Anjing kalian semua lonte kimak.... ^^

Wkwkwkwwk itu emoticon ketawa ya di paling belakang? Lucunya ^^

arielucie
05-03-2014, 09:40 PM
Anjing kalian semua lonte kimak.... ^^

Ohhh bukan itu emoticon gunung ^^ <~ emoticon gunung kembar

Soulfalena
05-03-2014, 09:55 PM
Buahahhha... Abis lucu om arie hahha

kabuki
05-04-2014, 12:41 AM
Dulu pake id liong hancurin hero indo karena saingan.... trs han urin mp jg karena saingan....d3mi ego personal... mate aja sana taikk... maen yg fair gk usa kirim2 spy dll... asuh!!!! Skrg tribe mana lagi yang mau kau hancurin ahh.... kimak lahh.... gk ad urusan dgn ngsmbek... gk guna kenal sm kalian.... gk ad harga diri....

you said ealax selfis bcs he never care about family nd tribe.... i think u very selfish more than ealax.... send many spy to another tribe... and take all high player with ur cheater trick...... atc.... Dont make a joke... i know u spend much money for pearl..than u dont want ur many useless without nothing..... lol... so sad.....

arielucie
05-04-2014, 01:35 AM
Dulu pake id liong hancurin hero indo karena saingan.... trs han urin mp jg karena saingan....d3mi ego personal... mate aja sana taikk... maen yg fair gk usa kirim2 spy dll... asuh!!!! Skrg tribe mana lagi yang mau kau hancurin ahh.... kimak lahh.... gk ad urusan dgn ngsmbek... gk guna kenal sm kalian.... gk ad harga diri....

you said ealax selfis bcs he never care about family nd tribe.... i think u very selfish more than ealax.... send many spy to another tribe... and take all high player with ur cheater trick...... atc.... Dont make a joke... i know u spend much money for pearl..than u dont want ur many useless without nothing..... lol... so sad.....

Jgn nangis ya bang, nggak ada balon ^^

arielucie
05-04-2014, 01:39 AM
Dulu pake id liong hancurin hero indo karena saingan.... trs han urin mp jg karena saingan....d3mi ego personal... mate aja sana taikk... maen yg fair gk usa kirim2 spy dll... asuh!!!! Skrg tribe mana lagi yang mau kau hancurin ahh.... kimak lahh.... gk ad urusan dgn ngsmbek... gk guna kenal sm kalian.... gk ad harga diri....

you said ealax selfis bcs he never care about family nd tribe.... i think u very selfish more than ealax.... send many spy to another tribe... and take all high player with ur cheater trick...... atc.... Dont make a joke... i know u spend much money for pearl..than u dont want ur many useless without nothing..... lol... so sad.....

Hehehe stop crying, i dont have ballon, maybe, you can buy, in store. ^^

arielucie
05-04-2014, 01:44 AM
Nyampah aja di thread orang, bikin thread sendiri dongg, kalo bisa sih, hehehehe

arielucie
05-04-2014, 02:06 AM
maen yg fair gk usa kirim2 spy dll... asuh!!!! Skrg tribe mana lagi yang mau kau hancurin ahh.... .

Wuihh gile, makasih pujiannya, terbukti tribe fun emang jago ^^

arielucie
05-04-2014, 02:09 AM
you said ealax selfis bcs he never care about family nd tribe.... i think u very selfish more than ealax.... send many spy to another tribe... and take all high player with ur cheater trick...... atc.... Dont make a joke... i know u spend much money for pearl..than u dont want ur many useless without nothing..... lol... so sad.....

Cie cieeee, pake bahasa inggris loh, biar dibaca ya ama temennya, hehehe, cie cie suitt suit

arielucie
05-04-2014, 02:18 AM
. gk ad urusan dgn ngsmbek... gk guna kenal sm kalian.... gk ad harga diri....


Tau deh yg harga dirinya tinggi, ^^ <~ gunung kembar

arielucie
05-04-2014, 02:28 AM
Dont make a joke... i know u spend much money for pearl..than u dont want ur many useless without nothing..... lol... so sad.....

Wuihh wuihhh ketauan deh jadi malu ^^ <~ gunubg kembar siam

kabuki
05-04-2014, 03:07 AM
Yg gak malu dan gk ad harga diri tuh dirimu... njink... purak2 baek tapi macam setan... mo jadi nomor 1 yg fair.... gk usa maen drama... sampe bini sendiri dijelek2in maen game sampe gk ngentot bbrp bulansampe mo diceraikan bini....

Ck..ck...ck... ada jg manusia seperti ini.. mo cari simpati dengan jelekin bini sendiri.... malu donk ngaja... gimana mo jadi no.1 orang bini sendiri dijadiin tameng buat cari simpati.... lol

Kasian deh loe....

arielucie
05-04-2014, 03:37 AM
Yg gak malu dan gk ad harga diri tuh dirimu... njink... purak2 baek tapi macam setan... mo jadi nomor 1 yg fair.... gk usa maen drama... sampe bini sendiri dijelek2in maen game sampe gk ngentot bbrp bulansampe mo diceraikan bini....

Ck..ck...ck... ada jg manusia seperti ini.. mo cari simpati dengan jelekin bini sendiri.... malu donk ngaja... gimana mo jadi no.1 orang bini sendiri dijadiin tameng buat cari simpati.... lol

Kasian deh loe....

Astajim... Sekarang bawa2 bini orang, ampun, wkwkwkwkw ^^ <~ jurus gunung kembar, wkwkwkkw sekalian engkong, abah, emak dong, wkwkwk gw pakenya XL bukan simpati ^^ <~ jurus kembarrr siam!! Wkwkw

Serius buki istigfar, ane dah cukup ngakaknya, jgn ngelawak mulu dong

arielucie
05-04-2014, 03:43 AM
Kasian deh loe....

Jiah dikatain, ^^ <~ gunung kembar

kabuki
05-04-2014, 03:48 AM
Sampah kayak loe mmg gk punya harga diri. Nya..... jeleq2in bini buat narik simpati kasian buanget bini loe....
Wkwkwkwkwk... asli ngakak gue lihat manusia rendahan spt loe..... bubye manusia rendahan....

arielucie
05-04-2014, 03:52 AM
Yg gak malu dan gk ad harga diri tuh dirimu... njink... purak2 baek tapi macam setan... mo jadi nomor 1 yg fair.... gk usa maen drama... sampe bini sendiri dijelek2in maen game sampe gk ngentot bbrp bulansampe mo diceraikan bini....

Ck..ck...ck... ada jg manusia seperti ini.. mo cari simpati dengan jelekin bini sendiri.... malu donk ngaja... gimana mo jadi no.1 orang bini sendiri dijadiin tameng buat cari simpati.... lol

Kasian deh loe....

Wkwkkww ada ada aja, dari pada duit gw dipinjem balik nya nggak, telepon2 kok pinjem duit, ckckckck ampunn, kenal di game gini doang coba2 cari untung, untung gak ketipu, wkwkkw

Kalo nggak 1jt melayang, hehehehe

Nggak dikasih duit kok jadi marah sih. Hehe

arielucie
05-04-2014, 03:53 AM
Sampah kayak loe mmg gk punya harga diri. Nya..... jeleq2in bini buat narik simpati kasian buanget bini loe....
Wkwkwkwkwk... asli ngakak gue lihat manusia rendahan spt loe..... bubye manusia rendahan....

Coba ketawanya mana ketawanya ^^ <~ jurus gunung kembar

kabuki
05-04-2014, 04:02 AM
Dasar sampah... hahahahaaa...
Cien nan ren... ^^

kabuki
05-04-2014, 04:03 AM
Cape ngelayanin sampah gk ada harga diri spt dirimu... najizz.....

arielucie
05-04-2014, 05:09 AM
Dasar sampah... hahahahaaa...
Cien nan ren... ^^
Ciee.... keluarin jurus gunung kembar lagi ya,hayoooo dong lagi, masa udahan seh, seruu neh, hehehhe

arielucie
05-04-2014, 05:11 AM
Cape ngelayanin sampah gk ada harga diri spt dirimu... najizz.....
Kalo cape istirahat dulu ya, situ yg mulai situ ygcape, cian nan ren ..., cu ren ^^

arielucie
05-04-2014, 05:12 AM
Cu pat kai (^..^)

arielucie
05-04-2014, 05:17 AM
Wuih king of BD kabuki, bisa cape juga, yah cape lah, nampung kebun binatang di mulutnya, hahahaha berat cuy

Eh plus tong sampah, yah tumpahh dah,

arielucie
05-04-2014, 05:29 AM
Ati2 ilernya juga netes tuh ke tab,

arielucie
05-04-2014, 07:10 AM
Cape ngelayanin sampah gk ada harga diri spt dirimu... najizz.....

Yahhh makasih dah dilayanin, enak juga dilayanin king of battle dragons

Lagaknya kaya raja, kelakuan kaya preman pasar

arielucie
05-04-2014, 07:56 AM
Sampah kayak loe mmg gk punya harga diri. Nya..... jeleq2in bini buat narik simpati kasian buanget bini loe....
Wkwkwkwkwk... asli ngakak gue lihat manusia rendahan spt loe..... bubye manusia rendahan....

Coba coba magsudnya jelek2in bini bagaimana? Penasaran gw, kalo gw bilang gw kebanyakan main terus bini gw cuekin, masa namanya itu jelek2in bini? Ampuuunnn ini yg coment otaknya tipis abis kayanya, mangkanya banyak sembayang lo, biar tobat, mulut ama pantat sama, gak ada remnya. Asal nyembur brootttt brotttt prutt prutt

^^ <~ gunung kembar

kabuki
05-04-2014, 08:46 AM
Muahahahahhahahaaa..... kelakuanmu sama binatang lbh parah dari binatang... mulutmu maniez hati cam eeq..... kaboorrrr...... ada yg sewottttt....... ^^

arielucie
05-04-2014, 09:19 AM
Muahahahahhahahaaa..... kaboorrrr...... ada yg sewottttt....... ^^
Jiahaaa kaya maling aja kabur, takut ya ling? Hayoo hayooo gw kejar, hayooo hayooo ^^ <~ gunung kembar

arielucie
05-04-2014, 09:26 AM
Muahahahahhahahaaa..... kelakuanku sama binatang lbh parah dari binatang... mulutku maniez hati cam eeq..... kaboorrrr...... ada yg sewottttt....... ^^

Jiahhhh ngatain diri sendiri, wkkwkwkwkw ^^

kabuki
05-04-2014, 11:18 PM
^^ hahaha...... dasar sampah.... ^^

arielucie
05-04-2014, 11:57 PM
Hahahha, tau deh yg jadi tukang sampahnya, hehehehe

majiex
05-05-2014, 05:50 AM
Anjing kalian semua lonte kimak.... ^^

Kasar amat ngomong nya... bocah kah?

arielucie
05-05-2014, 06:14 AM
Kasar amat ngomong nya... bocah kah?

Biasa om terong2an hahahaga

Indonesia Pusaka
05-07-2014, 05:35 AM
ada apa yah ?
kok rame sekali hahahaha

arielucie
05-07-2014, 07:19 AM
ada apa yah ?
kok rame sekali hahahaha

Hahahah, biasa om, kalo kura2 ninja lagi beraksi, wkkwkwkw

kabuki
05-09-2014, 07:55 AM
Hahahah, biasa om, kalo kura2 ninja lagi beraksi, wkkwkwkw

Wkwkwkwkwk.... baru tau gue emak nya arielucie kura2 lonte ninja..... ^^ pantasen.... ck..ck..ck....

arielucie
05-09-2014, 09:20 AM
Wkwkwkwkwk.... baru tau gue emak nya arielucie kura2 lonte ninja..... ^^ pantasen.... ck..ck..ck....

jiah bawa2 emak

Mau di bales tapi kaya ladenin anak kecil,

Nih kalo di pidanain pasal pencemaran nama baik neh,

Hukuman maksimal 5 tahun penjara

Silahkan dah bang mau tulis apa juga,

Gw tau kemampuan lo cuman bisa cuap2 doang, gw maklumin

Emang kadang kalo orang tua gagal didik anak yah begini

Mulutnya gak ada saringannya

Maap ya om tante, kenyataannya begitu,

Gw gak mau nambah2in dosa buat ngeladenin omongan lo,

Biar nanti ada karmanya muka lo di ludahin orang/ mulut lo sobek karena terlalu banyak menghina orang

^^ <~ gunung kembarrrr

Ps: bang kalo kalah di game masa begitu kelakuan lo bang. Baru tau mental lo tempe bang.
Muka sangar, masa mulut perempuan seh.

kabuki
05-09-2014, 10:56 AM
jiah bawa2 emak

Mau di bales tapi kaya ladenin anak kecil,

Nih kalo di pidanain pasal pencemaran nama baik neh,

Hukuman maksimal 5 tahun penjara

Silahkan dah bang mau tulis apa juga,

Gw tau kemampuan lo cuman bisa cuap2 doang, gw maklumin

Emang kadang kalo orang tua gagal didik anak yah begini

Mulutnya gak ada saringannya

Maap ya om tante, kenyataannya begitu,

Gw gak mau nambah2in dosa buat ngeladenin omongan lo,

Biar nanti ada karmanya muka lo di ludahin orang/ mulut lo sobek karena terlalu banyak menghina orang

^^ <~ gunung kembarrrr

Ps: bang kalo kalah di game masa begitu kelakuan lo bang. Baru tau mental lo tempe bang.
Muka sangar, masa mulut perempuan seh.

Cak i lee... sok baek loe.... sok imut... mo cari simpati lagi yah...


Sorry yah.. gue gk kalah dan gk pernah merasa... yang kalah tuh loe... mamfaatin black utk ngambil anggota mp buat kepentingan loe pribadi.... apa janji loe sama gue????? Apa yg loe ngmngin dulu.....??? Apa yg kamu targeting dulu sampe ngajakin ku joinin mp sama indo?

Kalo jadi cowoq omongan di pegang!!!! Berapa byk kubantu kalian.... apa yg ku dpt kan.... bukan ku gk tau apayg kalian omogin di tribe ttg diriku....
Please deh jgn sok suci lagi.,.. spt yang kalian tau... ku org yg plaing loyal gk pernah ninggalin teman dan keluarga.....apalagi ribut2 dengan bangsa sendiri.....

Dirimu minta tolong ini itu apa pernah ku tolak!!!! Skrg realita nya bgmn..... skrg apa yg kalian buat..... apa kalian gosipin.... sorry... gk usa sok baek2 d3h..... ku sdh gk urus..... mo hancurin yah hancurin aja...

Jadi cowoq omongan tolong di pegang gk usa jeleq2in org dari belakang..... ngmngin apa sm oi dan yg laen2....

Main game yg fsir yo... kalah mennag biasa... tp jgn pakemuslihat..... ku jd spt ini krn kalian....

kabuki
05-09-2014, 11:04 AM
Masi ingat gak waktu kamu telp diri ku... apa yg kamu omongin? Apa yg kamu janjiin? Hmmm.... sorry sedikitpun gk ad lagi respect ku sama kalian.... kl mo jadi juara yg fair gk usa byk maen trick gk sehat.... gk usa maen2 belakang..... gk usa sok2 baek ngambil simpati spt yg kamu lakukan dulu dgn ku utk kudeta mp utk obsesi pribadi kalian.....

Bye..... gua gk pernah punya tmn spt loe..... arielucie yg dulu gue kenal bukan spt ini.. dibutain demi obsesi......

kabuki
05-09-2014, 11:14 AM
Dari awal ku buat bhineka ku lsg keluar krn gk nyaman krn ku tau ada yg laen... tp ku ihklaskan kalian disana semua... krn ku pikir kamu cowoq sejati..bisa pegang omongan... makanya ku balik ke merah putih, sampe akhirnya keitaro plg ke mp krn gk nyaman.. akhirnya ku paksa lagi keitaro stay di bhineka krn ku sdh janji dgn mu .... tp ternyata semuanya hanya demi kepentingan loe pribadi...semua janji loe hanya basa basi doank demi obsesi loe sendiri.... apa loe pernah mikir org laen? Tolong yaaa.... gk usa nyalahin org.... mmg ku bukan siapa2 pasti kalah jauh sama MASTER ARIELUCIE.. tp maaf. Sebagai cowoq ku sll pegang omogan ku... dan gk pernah ninggalin temen2 ku....

kabuki
05-09-2014, 11:19 AM
Kalo di ingat2 dulu, mgkn selain iky,emir dan anggota tribe indo...mgkn ku satu2 nya org di luar tribe indo yg paling respect sama loe... standbye setiap saat, saat dibutuhkan.... sll support indo setiap saat.... tp ku menyesal semua sia2... semua beda dgn yg kalian omongin.... malah ku dikambing hitamkan setelah semuanya......


Hahhahahhaahaaa..... sekejam2nya dunia nyata, lbh kejam dunia nih game... lbh parah dari pemilu.... byk topeng....

arielucie
05-09-2014, 11:25 AM
Sudah lah biar yang lain yang menilai. Kalo membela diri pun gak akan selesai. Seterusnya lo mau ngatain kek, lo mau apa kek, puas2in aja, selamat bersenang senang

kabuki
05-09-2014, 11:38 AM
Sudah lah biar yang lain yang menilai. Kalo membela diri pun gak akan selesai. Seterusnya lo mau ngatain kek, lo mau apa kek, puas2in aja, selamat bersenang senang

Gk perlu dinilai kugk urus lagi mslh neh game ku sibuk dgn kerjaan krn gk bs hidup dr maen game.....besok2 kalo mo nyuruh anak fun ngancurin gue silahkan aja.... ksh tau aja biar ku pinggirkan semua wall nya..spy gak perlu bawa 50an smasher.....biar yg cupu2 jg bs ngancurin.... biar puas loe2 pada.... ^^

arielucie
05-09-2014, 12:21 PM
Gk perlu dinilai kugk urus lagi mslh neh game ku sibuk dgn kerjaan krn gk bs hidup dr maen game.....besok2 kalo mo nyuruh anak fun ngancurin gue silahkan aja.... ksh tau aja biar ku pinggirkan semua wall nya..spy gak perlu bawa 50an smasher.....biar yg cupu2 jg bs ngancurin.... biar puas loe2 pada.... ^^

Ok selamat bekerja bang

Mana mungkin berani wallnya disingkirin

Dienoobs
06-10-2014, 10:28 PM
I'm gonna attempt to figure out exactly what it is you just said

elcnaz
04-02-2015, 04:13 PM
good text :)